Не верю...

Разнообразности Разные
Не верю, что Господь не снимет трубку,
Когда ему я позвоню в который раз.
Он слышит сердцем, внемлет разум гибкий,
Он день за днём спасал меня, спасёт сейчас.

Пороки: лень, усталость не помеха
Вести свой диалог лицом к Его Лицу.
Для всех Господь от бед любых утеха,
Он примет каждую заблудшую овцу.

Утешит и подарит вдохновенье,
Покажет светлым день и яркой в звёздах ночь.
Наступит одновременно прозренье, -
Придёт любовь: ты поспешишь другим помочь!..

ответ ЕЛЕНЕ МИЗЮН на стихотворение: "Жди звонка!"