Есть странного...

Елена Гребенникова
Есть странного смысла фразы –
"Люблю тех, кто умер сразу",
"Люблю забывать о подлом
В себе и других". Но только
О тупике безысходном
Они говорят. Так горько
Любить спокойствие в спорах,
Бег мысли в пустых разговорах,
Предчувствие судеб во снах,
Близость больницы и церкви,
Яблонь сиротство в садах,
Путь смерти к намеченной жертве.

05.2012