Страна чудес! Чем дальше тем смешнее

Фёдоров Рафаил
http://auto.mail.ru/article.html?id=37107
Блокираторы могут вернуться на российские дороги
Депутаты подмосковного города Мытищи поддержали предложение узаконить так называемые блокираторы – их предполагается устанавливать на неправильно припаркованные автомобили, передает «РИА Новости».   




Страна чудес! Чем дальше – тем смешнее.
Умом Россию не объять!
Коль не понос – то золотуха, гонорея…
Принять…
   Принять закон…. В дебатах заблудиться…
Поставить галку. И…голосовать…
Облить водой соседа из графина…
Удивиться…
Что ж, недоволен-то народ опять?!
   Всё для людей. И штрафы. И налоги.
Ну, что же: платит…. Пополняет так казну.
Ну, а дороги…
До сих пор убоги…
Подвеску…да, и не одну…
                ===\/===
Чем блокираторы нам на машины ставить…
Чем норов свой показывать…. И нервы нам трепать…
Не проще ли стоянку предоставить…
Хотя…ведь выгодней продать
   Кусок земли, тому же магазину.
А как же нам подъехать-то к нему?
Пока найдешь, впихнуть где…полведра бензину
Сожжешь. Ну, это ль по уму?
   Хотя…умом Россию не понять! Сколь верно сказано когда-то.
Чиновники твердят: «Во благо…». Нет – во вред!
Налоги наши…утекли куда-то…
Увы…в России меньше бед
   Не стало от налогообложенья.
Всё через задницу у нас!
Везут товар со всей России. К сожаленью…
Его везут обратно тут же.
Но…подчас…
   Уж по другой цене. Москва акцизом обложила.
Ну, это ль не дурдом!
И эта дань Москве служила…
Во все века!
Потом…
   Потом об этом.
Что-то я опять разговорился.
Чего б ни вышло! Не пора ль кончать.
Заканчивать, вернее.
Удалился.
Сколь мало удалось сказать!