Немного мудрости...

Леди Смайл
Ты должен в сердце истину хранить:
На чудо нужно издали смотреть,
Ведь прикасаясь - можешь ты убить,
А отдаляясь - сможешь ты владеть...

     *     *     *     *     *

Тому, кому душа хочет открыться,
Не нужно откровение её,
Но тьма желающих в душе порыться,
Вонзить жестоких мнений остриё...

     *     *     *     *     *

Как от соблазнов устоять?               
От искушений удержаться?
А если их не избежать,               
Быть может лучше им поддаться?