я хороший

Михаил Смех
Я должен ненавидеть этот мир,
 В нем много разной мерзости и скверны,
 В нем зло и нечисть празднуют свой пир,
 Но я люблю его – в нем у меня есть ТЫ.

 Обязан презирать я и людей,
 Средь них злодеи, гады и менты,
 Растлители, маньяки и скоты,
 Но я прощаю – так как просишь ТЫ.

 Я и на жизнь свою, могу роптать,
 Не избежал в ней, ни сумы и ни войны,
 В ней довелось, и убивать, и голодать,
 Но я доволен, у меня в ней – ТЫ.

 Да я и сам…., чудовищем мог быть,
 Жестоким, мерзким и садить понты,
 И злобным, и плохим по жизни слыть,
 Но я хороший – утверждаешь ТЫ.