***

Евангелина Прозаик
Миром Господу помолимся
покаянный стон
миром лоб крестом осиянный
покаянный вопль
зло сидящее - камень студенный
да изыдет вот
Благодатию излиянною
амофором Богородичным
исцелит меня и любовию
нелицемерною напитает мя