письма без адресов...

Виктор Осетров
Никто под Новый год последний этот
Открытки не прислал,не позвонил.
Как будто мы одни на целом свете-
Ни близких,ни знакомых,ни родни!
Да мы и сами в круговерти буден
С писаньем поздравлений не в ладу.
А праздник-все-равно он нужен людям,
Хоть иногда,хотя бы раз в году.
Вот так_без телеграмм,звонков и писем-
мы коротаем скучной жизни дни:
Черствеем,озлобляемся и киснем,
Рвем отношений тоненькую нить.
..................................
Странички старых писем пролистаю-
В них столько милых,чистых,нежных слов.
А за окном снежинки пролетают,
Как письма без обратных адресов!