Дракон

Евгений Жуков 13
На территорию людей пришёл "Дракон"
И аккуратно наступает между нами,
Людскими судьбами играет,
как воздушными шарами
Случайно разрывая их когтями
.Винить его в коварстве рановато,
Сейчас он просто вышел поиграть.
Резвится просто словно маленький ребенок.
Его нельзя за это обвинять,
Но с каждым месяцем расти он будет и учиться,
А людям нужно просто напросто терпеть.
И у "Дракона" на пути не становиться,
О чем потом придется пожалеть.