Мостик через пропасть

Владимир Грикс
    "МОСТИК ЧЕРЕЗ ПРОПАСТЬ"

на «Душевное местечко» (Александр Козлов 24)

Да, Александр, наваял ты опусов. Теперь даже если закинуть тему, чтобы тебя реабилитировать, то никто за тебя не проголосует.

Сергей Черсков   13.05.2012 19:24   •   

Нет, Сергей. Даже и без "Душевное местечко" и прочих моих "рефлексий" Тема "Реабилитации" была бы после "Закидывания" провальна.
Жизнь у нас решается на голосованием, а единолично.
Практики голосования не было и не будет. Требуется только желание одного человека или моя упёртость решить вопрос с личной методичностью, что не очень трудно, Я примерно знаю как. Но зачем? Но мне заниматься методичностью пока не хочется. Менять чужую "пиррову победу" на свою "пиррову победы" пока мне не интересно. Я рассчитываю на здравый смысл. Моя рука протянута, ни фиги, ни кулака не держу. За стихи банить глупо и смешно. И кстати, формально не по правилам. Первыми щвырнули булыжники в меня. Швырнули несколько раз. Швырнули трижды. Но "Начавшие Первыми" остались "овечками". Хотя по всем правилам "Первый" и получает "награду". Я готов удалить любой стих из своего кабинета, без всяких предварительных условий. Только предложить. Сделали из меня Шаляпина и Сахарова и Лидию Чуковскую. Оно, может, и хорошо, но уж через чур ярко, не мой стиль. Я рассчитываю на здравый смысл "источников бури". Но на совесть и на здравый смысл расчёт призрачный.

Александр Козлов 24