Русские Женщины

Елена Ситаева
Русские Женщины-самые лучшие
Перед Вами склоняют колено
Все мужчины и принцы заморские
Выражают своё восхищение.

Не всегда путь осыпан розами 
Ваша жизнь самый строгий учитель
Милосердием к нищим и немощным 
Наградил Вас наш Прародитель.

Вы же любите чисто и страстно,
Сильный пол искушая в ласках
И о той  лебединой  верности
Прочитать можно только в сказках.

Жизнелюбие Русских Женщин
Не умом,а лишь сердцем понять
Столько песен о Вас было спето
И стихов-просто не сосчитать.

Дай же Бог Вам чуть больше мудрости
Помоги Вам в минуту слабости
И на хрупкие плечи женские 
Ношу тяжкую не дай возложить.

Никогда чтобы Русским Женщинам 
Не пришлось бы стоять на паперти,
Счастья женского чашу полную
Дай же Боженька, вдоволь испить.
***