Души Моей Бриллианты

Евгений Шумерский
Стихи - как  бриллианты
я  вечной  Душой  огранил,
в  них  караты  высоты  ума
своего  я  вложил,
в  оправу  философских  камней
я  Судьбу  заключил;
а  величие  Души -
как  Бесконечность  Вселенной -
такую  цену  Жизни
от  Истины  я  испросил...