Осень - итог труда

Лариса Сазонова -Тараховская
Золотая   осень - мгновенность красоты!
Стоит небо в просинь, чарует  от  души!
К кустам дотронешься, слышится - лёгкий звон...
Листья - играются, нежно, ложась - ковром!
Готовы к отлёту - залётные птицы.
По синему небу, летят - вереницей.
Осень - разыгралась, красотою - манит!
Лисица - рыжая, душу всем - дурманит!
Осень - итог труда! Столь фруктов,овощей!
Мясо птицы, скота, будем жить - веселей!