Левша и Судьба

Евгений Шумерский
На  левой  руке -
что  вам  предсказано  судьбой,
а  на  правой  руке -
что  в  жизни  будет  с  тобой,
но  у  левши...
судьбы  знаменья  наоборот,
ни  жизнь  здесь ,
ни  Судьба  там
ничего  не  поймёт.