Так приятно теплые слова..

Александр Сутчев
Так приятно теплые слова,
Согревают душу что остыла
Но не огрубевшая пока
Она вновь тепла уж накопила
И горит тихонечко в груди
Огонек, не меркнувший от стужи
Потому, что есть мои друзья
Кто всегда теплом своим поможет
И улыбка снова расцветет
На душе всегда будет уютно
Знаю что плохое все пройдет
Только верить надо в это чудо
И сердечко снова застучит
Запоет душа опять как прежде
И тогда захочется мне жить
Не теряя и свои надежды
Пусть сомненьем полнится душа
Среди всех сомнений отыщу я
Те заветно теплые слова
Что меня всегда согреют всюду
И на сердце будет хорошо
И любовь вновь зацветет шальная
Я люблю и этим сказал все.
Не нужна судьба мне уж иная...