Созвездие дождя

Евгений Жуков 13
Я удалилься из созвездия дождя
И окунулся в снежные покровы
Я перешёл из осени в снега,
Но на душе остались от любви оковы.

Весь окружен тобою словно сеткой
От этого спасенья не ищу.
Тебя я ощущаю каждой клеткой
И то, что потерял тебя,себе я не прощу.