Перед созвездием

Евгений Жуков 13
Я вновь в созвездии дождя,
В созвездьи серебристых капель.
Я там всегда,где нет тебя,
Где дождь единственный приятель.

Он гармонирует со мной,
Грустит и так же часто плачет.
Все мысли о тебе одной
И даже дождь их от тебя не прячет.