Туман...

Евгений Жуков 13
Когда туман накроет полотном,
Людьми забытые дороги
Возьму рюкзак, покину дом
Ключи, оставив на пороге.

Не обернувшись, тронусь в путь
Уверенным не быстрым шагом.
За седину тумана заглянуть
Побуду хоть немного магом.

Прохладой утренней дыша,
Исчезну в этой белой дымке.
Наполнится природою душа
Как было в детстве на кортинке……

                13.05.2012.