Хрустальный мотылёк

Марина Саукова
Ношусь с тобою, как с хрустальной вазой,
И только что не ставлю на божницу,
А тело жжет любовная зараза,
И гордость кину в клетку, будто птицу,

Ничей, нигде, но нужен мне как воздух,
Влетевший в жизнь мою стрелой торнадо,
Молю, кричу, кусаюсь, дайте роздых!
С ним хорошо, но мне такой не надо…

Порхаешь по цветкам… удел убогих
Метаться от одной к другой бесцельно,
Ты повидал в постели женщин многих…
Нулём владея (в кубе) безраздельно!