Если всё по жизни-Да!

Анатолий Кузнецов 2
Танки пыли не боятся
Нет проблемы гаражей.
И не надо опасаться
На дорогах виражей.
Только шумно.Есть маленько.
Траков лязгает броня.
И глядит на дуло строго
Европейская "родня".
Остальное чушь и слякоть...
Недостойно наших тем.
Так зачем же миром плакать
Мол,Россия чужда всем.
Чтоб понравиться. И сразу.
Нет на то у нас причин.
Ведь свободу,как проказу,
Изведёт за взятки чин.
И действительно.Нам надо?
Отвечать за всё... всегда...
То ли дело и отрада,
Если всё по жизни- ДА!
 13.05.2012г. 20:00.