Посвящается В. Б

Римма Шанховская
Однажды, тайною объяты,
Вошли Вы в праздничный мой день.
Шансон или Пегас  Крылатый
Прислали Вас под мою сень?
Вошли парадно, в белом фраке
С шампанским и букетом роз,
И что-то светлое во мраке
Напомнило минуты грез…….
               
                Р.  Шанховская.  13. 05. 12г.