Дивный сон

Марина Саукова
Бездонной, мягкой пропастью окутал дивный сон,
Молчаньем звезд ночи, сияющих открыто,
С горячих, нежных губ твоих сорвался тихий стон,
Подняв во мне волну любви и чувств давно забытых,

Хочу закрыть глаза, отбросить все сомненья,
Не думать ни о чем, опустошить ментал,
О Боже! Помоги забыть все то, что ты мне дал,
Не позволяй моей душе гореть в аду забвенья…

Как ощутить невидимую грань
Привязанности, искренности чувства?
Любовь берет со счастья злую дань,
Легко доводит умных до безумства…