Она весной всегда цвела

Сергей Томаров
А ты весной всегда цвела,
Всегда невестой наряжалась...
Какой прекрасной ты была,
Как нежно с ветром обнималась.

Он пролетая каждый раз,
Руки ей делал предложенье,
Но слышал в адрес свой отказ,
Не ты мое предназначенье.

Шли годы, прежняя краса
Уже морщинами покрылась...
Творит природа чудеса,
Такого ей увы не снилось.

Послушай ветер, не лети,
Ты помнишь, делал предложенье...
Так все прошло давно, прости,
Я рядом лишь из уваженья.

Она весной всегда цвела,
Но тяжесть лет ей неподвластна...
Куда же ты краса ушла?
Теперь она на все согласна.