Про Мурку

Анна Скорик
Наша Мурка заболела –
Целый день она не ела,
Не просила молока,
Не гоняла мотылька.
Спит все время на окне, –
Очень жалко Мурку мне.
Пожалеть мне кошку надо.
Рядышком я с ней присяду.
Буду гладить Мурку нашу,
«Мур,
          мур,
                мур», – она мне скажет.