Я искала тебя повсюду

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я искала тебя повсюду,
В бесконечности долгих лет...
Каждый раз доверяясь чувству,               
Сквозь тоннели стремилась на свет.

Я искала тебя в проулках,
Бороздила улицы стран.
И не знала,что эти прогулки,
Лишь обычный самообман...

Вновь искала...
                В услышанных песнях,
В тех в стихах, что писала в блокнот.
Ошибаясь ждала нужной встречи,
Каждый раз понимая -
                не тот...

В безграничной искала вселенной,
Где чужие живут планеты.
А в итоге тебя повстречала
                на просторах
                сети интернета...    


P.S.Сие произведение посвящается моему любимому супругу.