На луче звезды моей...

Елена Макеева
На луче звезды моей
Ангел мой ко мне спустился,
Стало в комнате светлей,
Мрак ночной поспешно скрылся.

«Ты рождена под той звездой,
Откуда прилетаю я,
К тебе спускаюсь в мрак ночной,
Ты - подопечная моя.

Тебя храню от бурь, невзгод,
От бесов, от врагов-людей,
От мыслей чёрных, даже от
Тебя самой, что потрудней».

                *  *  *