Кривая жизни без равненья

Евгений Жуков 13
Пройду кривую этой жизни,
Ровняя за собой тропу,
Чтоб те кто следует за мною,
Не испытали пустоту,
Которая со мною рядом,
По всюду следует за мной.
И травит душу мою ядом,
Чужую боль ношу с собой.