Про паука

Анна Скорик
А у нашего камина
Сплел  большую паутину
Маленький паук.
У него лишь восемь лапок,
А на лапках нету тапок, –
Нет ни ног, ни рук.

Как же так он умудрился?
Ведь нигде он не учился
Прядево плести.
Мама ст;рла пыль с камина,
Порвала всю паутину.
Паучок, прости!