Самокат

Анна Скорик
Мне купили самокат!
Мама, папа! Как я рад!
Целый день на нем катаюсь,
Всем прохожим улыбаюсь!

Вот пришел соседский кот.
Я везу его вперед,
Я назад везу его, –
Не пойму я ничего:

Я чуть-чуть его катал, –
Почему-то кот сбежал!..
Может быть, он накатался?
Не доволен я остался!