Подарок для белки

Анна Скорик
По веткам белочка скакала
И уронила шишку вниз.
Летела шишка и упала
На наш карниз.

«Вот так подарок! – Я решила,
– Вот это да!»
Грибы и хлеб я засушила,
Чтоб ей отдать.

Пускай обрадуется белка,
Что у двери
С грибами ждет ее тарелка
И сухари!