Про мишку

Анна Скорик
Бурый мишка до весны
Спит зимой и видит сны.
Мишка сонный и косматый,
Он сос;т в берлоге лапу.

Но, а плюшевый медведь, –
Приходите посмотреть, –
Если хочет спатки,
Спит в моей кроватке.