Про крокодила

Анна Скорик
В африканской речке Нил
Жил зел;ный крокодил.
Целый день он бултыхался
Да с лягушками купался.
И ни с кем он не дружил,
Наш зел;ный крокодил.

Но однажды две овечки
Ножки мыли там, у речки.
Лишь завидев крокодила,
Побежали со всех ного
Наут;к!

Застучали их сердечки!
Забе-бекали овечки:
«Ну и зубы крокодильи!
Как мы в них не угодили?!»