Перышко

Анна Скорик
Голубь случайно перо потерял.
Так огорчился, что ночью не спал,
Воду не пил и зерно не клевал.

Добрые мышки по полю гуляли,
Серое п;рышко там отыскали.
Голубь обрадован и не грустит,
Снова вернулся к нему аппетит.

Ты аккуратно, голубь, летай,
П;рышки больше свои не теряй!