Мышка

Анна Скорик
У моей знакомой мышки
На печи поспели пышки.
Суп уже давно сварился
И мышонок подкрепился.

«Мышка-мышка, дай мне пышку!», –
Но меня не слышит мышка.
«Дай, пожалуйста, мне плюшку!», –
Не в;дет она и ушком.

«Мышка-мышка, дай мне чаю!», –
Но она не отвечает.
Я хочу с ней подружиться,
А она меня боится!