Солнышко

Анна Скорик
Ж;лтенькое солнышко,
Л;гкое, как п;рышко,
В воздухе висит.
Утром просыпается,
Нежно улыбается,
А под вечер спит.

За пригорок скатится,
Сядет там, уляжется, –
Будет отдыхать.
Как просн;тся на рассвете, –
Лучиком в окно посветит,
Что пора вставать!