Повара

Анна Скорик
Мы сварить решили кашу.
Всех накормим кашей нашей!
Два стакана молока
На один стакан песка.
Мелких камешков немножко,
Соли – полстоловой ложки.
Что еще туда положим?
Можно масло, перец, дрожжи...
А еще - воды горячей!
Станет каша настоящей!
Надо кашу остудить,
Нашу маму накормить.
Мама только посмотрела,
И ни капельки не съела.
"Вас, - сказала, - поварята,
Научить готовить надо!
Даже хрюша эту смесь
Ни за что не станет есть!"