Господи, Ты меня вразуми!

Елизавета Вирт
Господи!Ты меня вразуми научиться,
Одному лишь Тебе служить!
Никогда-никогда не гневиться,
И всех ближних своих любить!
Пусть смиренное сердце не знает,
Осуждения и зависти злой.
А душа,во скорбях лишь крепчает,
Ограждаясь веры стеной!
Когда же враги подступают,
И земля от нечестья смердит,
Вразуми,на Тебя уповая,
С каждым вздохом молитву творить!