Как странно вдруг не видеть снов...

Елена Корпачева
Как странно вдруг не видеть снов,
Лишь мрака тень заволокла.
Ты вдруг созрел, ты стал готов,
Когда я всё-таки ушла...

Я не вернусь! Забудь меня!
Я много времени теряла,
Пока ждала к себе тебя.
Не знаешь ты, как я устала.

Пережила... И стихла боль...
Похоронила те надежды...
Нашёлся тот, кто с раны соль
Смахнул губами очень нежно.

Ты знаешь: я тебя любила,
Но не зови - я не приду.
Тебя в себе давно убила.
Знай это. Я тебе не лгу!

Я больше не приду на встречу,
Как сильно ты бы не просил.
Но до меня никто на свете
Так сильно раньше не любил...