Снова вместе и ночь соблазняюще так и призывно...

Евгений Заикин
Снова вместе и ночь соблазняюще так и призывно взирает,
В окно наше, пред ним на широкой кровати лежим мы с тобой.
Осторожно Амур из теней отдаления страсти обманной ступает,
Для того чтоб в объятьях постигли полёт для души золотой!

Мы зажжём ненадолго средь ночи во множестве яркие свечи,
А в бокалы нальём до краёв хмель-вина, ароматно сигару вспалив.
И растянем минуты любви, хотя жадно друг к другу влекомы навстречу,
Пока наши бокалы не станут пусты, и пожаром влечения нас не вскружит!

ПРИПЕВ:
Возгорится огонь пусть, во пламени жарком и страстном любовно сжигая,
И любовь при восторге казнит, тела бросив в страстей эшафот в ночной час.
А с рассветом, пришедшим с Востока – мы душу свою, как тела обнажаем,
Власть любви, да и страсти себе при объятиях грешно-телесных желая…
Как в последний прижизненный и дарованный в ночь искушения раз!

Пусть продлится, как можно подольше миг страстный и нежный,
А когда за окном вдруг осядет в лиловую дымку заря…
Мы допьём наш напиток любви, и тела при желании бросим в безбрежность,
Сладострастье, познав и безумье движением тела творя!

Пусть в неистовстве с криками, стонами мир весь при страсти проснётся,
Чувство взорвано, словно вулкан, что всю вечность того извержения ждал.
Мы умрём на пороге любви, возродившись из пропасти грешной – поётся,
Гимн, который из нас никогда и никто – и не слышал, не пел, и не знал!

ПРИПЕВ:
Возгорится огонь пусть, во пламени жарком и страстном любовно сжигая,
И любовь при восторге казнит, тела бросив в страстей эшафот в ночной час.
А с рассветом, пришедшим с Востока – мы душу свою, как тела обнажаем,
Власть любви, да и страсти себе при объятиях грешно-телесных желая…
Как в последний прижизненный и дарованный в ночь искушения раз!



Фото размещено из Интернета...