Если бы я играл на флейте, 43 слова

Иванов Мильён Второй
Если бы я
играл на флейте,
я бы вас попросил,
еще две налейте,
но я как флейтист
сам себе неизвестен,
однако ж я честен,
поэтому вы
себе две налейте,
и пейте, и пейте,
налейте и пейте,
пока я буду
вам играть на флейте.