Скайп

Как
 прекрасно
   видеть
внука
На большом
    "экранозвуке".
Фильм
    конечно
           удался
Про такого
     вот
          мальца...
Много
        смеха,
Разных
         шуток,
И весёлых
        прибауток.
С дедом мы
        смотреть
           всё будем,
Шалунишку
        не забудем.