Сибирский край

Елена Задремайлова
Иду я по дороге вдоль хлебов,
волнуется пшеничная поляна.
А рядом море синих васильков,
и запах ароматов трав медвяных.
Здесь зверобой,душица,иван-чай.
ромашек стройных белые ресницы.
ах как красив родной Сибирский край.
вдыхаю воздух,не могу напиться.
березок тонких стройные ряды.
сосенок строгих пышные наряды.
и кедры небывалой красоты.
Они все ждут,и встрече нашей рады.
ручей журчит прозрачною водой.
бежит на встречу синеокой речке.
здесь красота и царственный покой.
стою ,не смею обронить словечко.