Затишье перед бурей

Мадам Мансиет
Затишье перед бурей и в душе покой,
Остановилась жизнь в междувременьи...
Так тихо все, лишь сердца стук слышён -
Не думать ни о чем в опустошении!

Дать мыслям красный свет идти в обход,
Не засоряясь информацией ненужной...
Пусть в тишине покружится дум хоровод,
Оставив душу на мгновенье нераздумной...

В душе настанет время буре бушевать,
Продолжит время ход свой в круговерти...
И пустоту заменит жизни полнота -
Восстанет вечностью во злобу смерти!