Слова и мысли...

Дыхание Ветра 2
Как много слов знакомых, но пустых,
Как много звуков, в голове переплетаясь,
Сложились в ней один бездумный стих,
Завязли в мыслях, словно бы ласкаясь...

Я многое хочу сказать тебе,
Да и себе, чего уж тут лукавить.
Я понимаю, что в своей судьбе
И в нашей, впрочем, ничего уж не исправить.

Я знаю, что пройдет не много лет,
И мы с тобой расстанемся, наверно,
Но ты в моей душе оставишь след...
След нежности, неизгладимой, первой...

Я буду помнить все, что с нами было,
И память пронесу через года,
Я буду помнить, как тебя любила,
Как плакала от счастья иногда.

Мне было хорошо с тобой, поверь.
Да и сейчас я счастлива, не скрою,
Но, если вдруг захлопнется та дверь,
Что нам с тобой распахнута судьбою,

Не буду плакать, постараюсь не страдать,
Оставлю все как есть: значит, так надо
И, если ты с другой счастливым сможешь стать,
Я за тебя всегда буду лишь рада...

Вот так в моей душе, навязчиво метаясь,
Слова, которые казались мне пусты,
Вместе со звуками в одно переплетаясь,
Сложились вдруг в этот наивный стих...


P.S.: Это одно из первых, потому не судите строго...