Круговорот

Евгений Жуков 13
Круговорот моей Любви,
Никак не сгладит уголков квадрата.
Пытаюсь счастье в жизни уловить,
Чтоб не вступить на путь разврата.
Любовь взаимностью не блещет,
Все время от меня таиться.
Кнутом своим жестоко хлещет,
Чувств ласковых своих  боится.