Хаски

Вартан Крикоров
Упряжка собак на Аляске,
В мороз держит путь без опаски.
В метель и пургу,
Не вязнут в снегу,
Сибирские сильные хаски.





http://www.stihi.ru/2012/08/29/7722

















Р Е Ц Е Н З И И :



Людей выручают собачьи упряжки!
На Севере всё в абсолютном порядке!
Морозы, "до лампочки" им и метели!
Собаки, помощники - Супер, на деле!

От бед и невзгод, однозначно, спасают!
Стезя братьев меньших по жизни такая!
Их преданность людям, Вартан, безгранична!
Они заслужили оценку - "отлично"!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2016