Пройди...

Евгений Жуков 13
Пройди со мною путь души
Почувствуй все ее нюансы
Открой мне сердце, расскажи
Надежда есть, и есть ли шансы.

На то, чтоб выбраться живым
Не изменившись, быть собою.
Не стать для общества чужим
В рядах остаться и с тобою.

                13.05.2012.