Потоков Сознания возмущения

Евгений Шумерский
Здесь -
в  прахе  бренном -
такова  всякая  жизнь:
твоей  Личности,
в  Душе, воплощения;

затем -
крещение  телес  святой  водой -
силой  Духа, Разума  возрождения.

Все  мысли
посвящённые  познанью -
потоков  Сознания  возмущения:

в  твореньях  собственных  рук  они  реальны,
но  видны  миражом -
как  наваждения.

P.s.: За  гранью  познанья  Истин -
в  Бесконечности  Рая -
сей  жизни  забвение:

коль  заслужишь
возвышенным  Души  Сознаньем
новое  тело -
будет  твоей  новой  жизни  явь -
в  иной  мир  явление.