Вкусно

Наталья Лапшина 2
Сладко бывает в любимых руках.
Кисло, когда от безделья тоскливо.
Солоно, если лицо все  в слезах.
Горько, когда от потерь сиротливо.
От одиночества может быть грустно,
Ну а с друзьями - всегда веселей!
Я утверждаю, что Жизнь это вкусно!!!
Благодарю всех, кто в жизни моей!!!