сказочка про то как Феи становятся Ведьмами

Алёна Сказочница
Жила-была Красавица одна...
душа её была наивна и чиста
любила всё зверьё в своём лесу
что не обидит даже мелкую осу

Но вот однажды увидал Красаву Прынц
запала в душу-и ничем не отвратить
мечтал подлец в постель скорее затащить
уроки соблазненья начал проводить

А наша то Красавица-Душа...
влюбилась в Прынца сразу сгоряча
не знала,лапочка,что он бандит-злодей
пополнить список хочет из своих б$ядей

И вот в один погожий знойный день
он пригласил её на яхту поскорей
и явствами Красотку угощал
винца хмельного незаметно подливал
и ждал подлец,когда же та Душа
сомлеет...захмелеет от вина...

Естественно теряя разум от любви
Красавица стонала: я твоя...бери
и Прынц старался из последних сил
но наконец устал...да и пресытился один
решил он пригласить своих друзей
ну и отдать Красаву на забаву им теперь

А наша то Краса того позволить не могла
взяла да и с мосточка прыгнула она
и вод холодных омут ту Красотку поглотил
на дно глубокой речоньки Красу сложил...

Вдруг налетела буря...вспенилась вода
а наша то Душа  - гляди жива...
то силы тёмные решили вынести на брег
но мзду за это взяли обратив её на век

И стала наша Фея - Ведьмою от слова Знать
читать знахарники...травУшку собирать
и облик вроде прежний сохранила свой
но с чёрною обугленной Душой...

Всех Прынцев стала за нос уж сама водить
лишать ума их...за неё друг другу фейсы бить
да научилась души как книжонки враз читать...
и зёрна чистые от плевел отличать...