я не могу понять

Настя Боголюбова
я не могу понять,кем для тебя являюсь!
что в жизни значу я твоей,
при встрече взгляд не поднимаешь,
проходишь мимо,опустив глаза..

а иногда...бываешь честным,
настолько искренним со мной,
что отдала бы всю я вечность,
за время,проведенное с  тобой..